lundi 10 février 2014

Cookies

Voilà une petite douceur que vous n'avez pas l'habitude de voir par ici, mais de temps en temps ça fait du bien de changer. Donc voilà la recette des cookies, crousti-choco




Pour 25 cookies:
115g de beurre
70g de sucre roux
70g de sucre
1 sachet de sucre
1 oeuf
220g de farine
1/2 cuillère à café de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
120g de billes chocolatées
sel

Travaillez le beurre et les sucre à la fourchette puis ajouter l'oeuf. Incorporer la farine, la levure, le bicarbonate de soude, une pincée de sel et les trois quarts des billes chocolatées.

Formez des boules de la taille d'une grosse noix, tempez dans les billes restant pour en couvrir la surface. Placez-les sur une plaque de cuisson, étalez les légèrement. Espacez-les bien et laissez-les reposer 20 minutes au frais.

Mettez à cuire 20 minutes à 150°C (les retirer lorsqu'ils sont dorés).
Laisse refroidir avant de les retirer de la plaque.

Source: la cuisine de New-York



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire